Карта сайта
Формы для шоколадных изделий
Блог
- Что значит качественная поликарбонатная форма?
- ЗАВОЕВАНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ САЛОНОВ
- ОЛЬМЕКИ, МАЙЯ, АЦТЕКИ: ПЕРВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ
- АМАЗОНСКИЙ НАПИТОК
- ДАР БОГОВ
- ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ИСТОРИИ
- Конфеты и девушки.
- Шоколад: Необычные способы применения этого сладкого удовольствия
- Сладкое Против Сладкого: Сложный Выбор Между Шоколадом и Шоколадной Конфетой
- Сладкий Праздник: День Кондитера
- Магия Форм: Почему Использование Форм для Шоколада - Важно и Увлекательно
- Идеальная гармония: Алкоголь
- Идеальная гармония: Кофе.
- Шоколад и дети.
- Важнейшие операции по переработке какао и производству шоколада
- Качество какао, сортировка и хранение
- Отбор бобов и критерии качества
- Как сушат какао-бобы
- Физическая структура и химический состав какао-бобов
- Обмакивание и глазирование
- Полые фигурки
- Формочки и пралине
- Ганаш
- Мойка и уход. Поддержание Ваших поликарбонатных форм в надлежащем состоянии.
- 10 фактов о пользе шоколада
- Пошаговое изготовление корпусных конфет
- Спреды. Часть 1. Процесс приготовления
- Спреды. Часть 1
- Какао-масло в роли краски
- Секреты обработки
- Шоколад и шоколадные продукты
- Как хранить шоколад
- Пять чувств для дегустации
- Изученные полезные свойства
- Искушение во всех его формах
- Тайна происхождения. Часть 2
- Тайна происхождения. Часть 1
- Каталог шоколадных конфет. Часть 4
- Каталог шоколадных конфет. Часть 3
- Каталог шоколадных конфет. Часть 2
- Каталог шоколадных конфет. Часть 1
- Производители какао. Часть 4
- Шоколад: темный, молочный, белый.
- Производители какао. Часть 3
- Идеальная гармония: Алкоголь. часть 3
- Драже
- Производители какао. Часть 2
- Идеальная гармония: Чай, специи и фрукты. часть 2
- Производители какао. Часть 1
- Идеальная гармония: Кофе. часть 1
- КАКАО-МАСЛО В РОЛИ КРАСКИ
- ВЫРАЩИВАНИЕ НА ПЛАНТАЦИЯХ. НОВЫЕ УСЛОВИЯ
- КОНШИРОВАНИЕ. Разбираемся в терминах.
- НАПОЛЕОН, ДЖАНДУЙЯ И ШВЕЙЦАРИЯ. Из истории шоколада.
- Рождение шоколадного чуда
- Голландская и Английская шоколадные революции. Из истории шоколада. Часть 5
- Техники темперирования шоколада
- Подвиды и типы какао
- Мир какао
- Медицинские и теологические споры. Из истории шоколада. Часть 4
- Для чего мы темперируем шоколад?
- Рекомендации по работе с шоколадом
- Основы работы с шоколадом
- ЗАВОЕВАНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ САЛОНОВ. Из истории шоколада. Часть 3
- Крупнейшие производители шоколада
- ПЕРВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ. Из истории шоколада. Часть 2
- ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ
- СЫРОЙ ШОКОЛАД
- ИЗ ИСТОРИИ ШОКОЛАДА. Часть 1
- ПОЛЕЗЕН ЛИ ШОКОЛАД?
- КАК РОЖДАЕТСЯ ПЛИТКА ШОКОЛАДА
- Шоколадные яйца на Пасху своими руками (из глазури)
- 14 февраля — это лишь напоминание, что до весны осталось 14 дней!
- Шоколад без сахара
- Создай свою конфетку - быстро и легко!
Программа лояльности
Новости
- Международный чемпионат по кондитерскому искусству
- Новый склад в Москве для Белоруссии и России
- День Рождения Интернет-магазина
- 🔥 13-15 мая встречаемся на Moscow Cake Show!
- Дорогие и любимые наши друзья!❤
- График работы в праздничные дни!
- Скоро Новый год, а это значит время дарить подарки!
- Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Мы на YouTube
- Чемпионат по ресторанному спорту "World Master of Eurasia"
- Супер Black Friday
- У НАС ДЛЯ ВАС НОВОСТИ
- Наш интернет-магазин в Казахстане открылся!
- ПИР Экспо 2023
- Акция недели! Скидки до 15 %
- Провожаем весну и встречаем лето жаркими ценами
- Мы становимся ближе!
- График работы нашего интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни
- НОВОГОДНЯ РАСПРОДАЖА НА OZON
- НОВОГОДНЯ РАСПРОДАЖА
- Предновогодняя распродажа от Implast Russia
- Начинаем Черную пятницу
- Black Friday 11.11
- Новое поступление формочек: более 40 новых дизайнов!
- По карте Халва Вам доступна рассрочка
- Кибер скидки от Implast только 2 дня! 🥰
- Марафон Implast завершен. Подводим итоги 👑
- Марафон Импласт: будет много призов и подарков!
- Марафон шоколатье (до 29 мая включительно)
- Мы продлеваем скидки по случаю нашего открытия ✅
- Мы открылись! Успей получить свою форму в подарок 🎁