Карта сайта
Формы для шоколадных изделий
Блог
- Что значит качественная поликарбонатная форма?
- Сахарное поседение
- Что такое темперирование и для чего это нужно
- Какие бывают начинки в конфетах.
- "Скоро в школу с шоколадкой"
- Дубайский шоколад
- Трюфельная история
- 11 Июля день шоколада!!!
- Клубника в шоколаде
- Шоколаду «посвящают» картины, романы, фильмы.
- Самые известные произведения искусства из шоколада
- Польза шоколада
- Кондитерские глазури
- Шоколад во время войны.
- модные тенденции
- Первые пасхальные шоколадные яйца
- Ванильные ароматизаторы.
- Как делают пористый шоколад
- Пищевые красители.
- История возникновения шоколадных конфет
- Удивим гостей на масленницу?
- Едят ли веганы и вегетарианцы шоколад
- Немного истории
- Еще немного про шоколад
- Как шоколад превращает жизнь в праздник
- ЗАВОЕВАНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ САЛОНОВ
- ОЛЬМЕКИ, МАЙЯ, АЦТЕКИ: ПЕРВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ
- АМАЗОНСКИЙ НАПИТОК
- ДАР БОГОВ
- ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ ИСТОРИИ
- Конфеты и девушки.
- Шоколад: Необычные способы применения этого сладкого удовольствия
- Сладкое Против Сладкого: Сложный Выбор Между Шоколадом и Шоколадной Конфетой
- Сладкий Праздник: День Кондитера
- Магия Форм: Почему Использование Форм для Шоколада - Важно и Увлекательно
- Идеальная гармония: Алкоголь
- Идеальная гармония: Кофе.
- Шоколад и дети.
- Важнейшие операции по переработке какао и производству шоколада
- Качество какао, сортировка и хранение
- Отбор бобов и критерии качества
- Как сушат какао-бобы
- Физическая структура и химический состав какао-бобов
- Обмакивание и глазирование
- Полые фигурки
- Формочки и пралине
- Ганаш
- Мойка и уход. Поддержание Ваших поликарбонатных форм в надлежащем состоянии.
- 10 фактов о пользе шоколада
- Пошаговое изготовление корпусных конфет
- Спреды. Часть 1. Процесс приготовления
- Спреды. Часть 1
- Какао-масло в роли краски
- Секреты обработки
- Шоколад и шоколадные продукты
- Как хранить шоколад
- Пять чувств для дегустации
- Изученные полезные свойства
- Искушение во всех его формах
- Тайна происхождения. Часть 2
- Тайна происхождения. Часть 1
- Каталог шоколадных конфет. Часть 4
- Каталог шоколадных конфет. Часть 3
- Каталог шоколадных конфет. Часть 2
- Каталог шоколадных конфет. Часть 1
- Производители какао. Часть 4
- Шоколад: темный, молочный, белый.
- Производители какао. Часть 3
- Идеальная гармония: Алкоголь. часть 3
- Драже
- Производители какао. Часть 2
- Идеальная гармония: Чай, специи и фрукты. часть 2
- Производители какао. Часть 1
- Идеальная гармония: Кофе. часть 1
- КАКАО-МАСЛО В РОЛИ КРАСКИ
- ВЫРАЩИВАНИЕ НА ПЛАНТАЦИЯХ. НОВЫЕ УСЛОВИЯ
- КОНШИРОВАНИЕ. Разбираемся в терминах.
- НАПОЛЕОН, ДЖАНДУЙЯ И ШВЕЙЦАРИЯ. Из истории шоколада.
- Рождение шоколадного чуда
- Голландская и Английская шоколадные революции. Из истории шоколада. Часть 5
- Техники темперирования шоколада
- Подвиды и типы какао
- Мир какао
- Медицинские и теологические споры. Из истории шоколада. Часть 4
- Для чего мы темперируем шоколад?
- Рекомендации по работе с шоколадом
- Основы работы с шоколадом
- ЗАВОЕВАНИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ САЛОНОВ. Из истории шоколада. Часть 3
- Крупнейшие производители шоколада
- ПЕРВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ. Из истории шоколада. Часть 2
- ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ
- СЫРОЙ ШОКОЛАД
- ИЗ ИСТОРИИ ШОКОЛАДА. Часть 1
- ПОЛЕЗЕН ЛИ ШОКОЛАД?
- КАК РОЖДАЕТСЯ ПЛИТКА ШОКОЛАДА
- Шоколадные яйца на Пасху своими руками (из глазури)
- 14 февраля — это лишь напоминание, что до весны осталось 14 дней!
- Шоколад без сахара
- Создай свою конфетку - быстро и легко!
Программа лояльности
Новости
- Международный чемпионат по кондитерскому искусству
- Новый склад в Москве для Белоруссии и России
- День Рождения Интернет-магазина
- 🔥 13-15 мая встречаемся на Moscow Cake Show!
- Дорогие и любимые наши друзья!❤
- График работы в праздничные дни!
- Скоро Новый год, а это значит время дарить подарки!
- Ставь лайк и подписывайся на наш канал. Мы на YouTube
- Чемпионат по ресторанному спорту "World Master of Eurasia"
- Супер Black Friday
- У НАС ДЛЯ ВАС НОВОСТИ
- Наш интернет-магазин в Казахстане открылся!
- ПИР Экспо 2023
- Акция недели! Скидки до 15 %
- Провожаем весну и встречаем лето жаркими ценами
- Мы становимся ближе!
- График работы нашего интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни
- НОВОГОДНЯ РАСПРОДАЖА НА OZON
- НОВОГОДНЯ РАСПРОДАЖА
- Предновогодняя распродажа от Implast Russia
- Начинаем Черную пятницу
- Black Friday 11.11
- Новое поступление формочек: более 40 новых дизайнов!
- По карте Халва Вам доступна рассрочка
- Кибер скидки от Implast только 2 дня! 🥰
- Марафон Implast завершен. Подводим итоги 👑
- Марафон Импласт: будет много призов и подарков!
- Марафон шоколатье (до 29 мая включительно)
- Мы продлеваем скидки по случаю нашего открытия ✅
- Мы открылись! Успей получить свою форму в подарок 🎁
Обзоры форм
- 124 | Форма для шоколадных конфет
- 99 | Форма для шоколадных конфет "Геометрия" (275*135мм)
- 601 | Форма для шоколадных изделий "Медианты с гранями"
- 843 | Форма для шоколадных плиток "Пузырьки малые" (275х175 мм)
- 810 | Форма для шоколадных плиток "Choco-creation" (275*175 мм)
- 848 | Форма для шоколадных конфет (275*175 мм)
- 838 | Форма для шоколадных конфет (275*175 мм)
- 805 | Форма для шоколадных конфет "Евро" (275*175мм)
- 763 | Форма для шоколадных конфет "Роза" (275*175мм)
- 530 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 310 | Форма для шоколадных конфет (275*175 мм)
- 219 | Форма для шоколадных конфет "Самолеты" (275*135 мм)
- 210 | Форма для шоколадных плиток (275*175 мм)
- 924 | Форма для шоколадных плиток "Звездопад"
- 900 | Форма для шоколадных батончиков (275х175 мм)
- 25 | Форма для шоколадных конфет (275*175 мм)
- 898 | Форма для шоколадных конфет (275х175 мм)
- 885 | Форма для шоколадных фигур "Полусфера 120мм" (275х135 мм)
- 884| Форма для шоколадных изделий "Цилиндр" (275*175мм)
- 865 | Форма для шоколадных изделий "Колпачок" (275х175 мм)
- 337 | Форма для шоколадных батончиков (275*175 мм)
- 922 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 919 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 380 | Форма для шоколадных изделий "Сердечко" (275*175 мм)
- 954 | Форма для шоколадных изделий "Новогодние шары" (275*175 мм)
- 601 | Форма для шоколадных изделий "Медианты с гранями" (275*135мм)
- 889 | Форма для шоколадных конфет (275х175 мм)
- 121 | Форма для шоколадных конфет (275*135 мм)
- 326 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 845 | Форма для шоколадных изделий "Бантик" (275*175 мм)
- 97 | Форма для шоколадных изделий (275*135 мм)
- 895 | Форма для шоколадных конфет (275х175 мм) "Мяч для гольфа"
- 594 | Форма "Геометрия и грани" (275*175 мм)
- 507 | Форма для шоколадных конфет "Геометрия-2" (275*135мм)
- 417 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 926 | Форма для шоколадных плиток "Изящность" (275*175 мм)
- 902 | Форма для шоколадных конфет (275х175 мм)
- 852 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 813 | Форма для шоколадных конфет "Сердца и грани" (275*175 мм)
- 812 | Форма для шоколадных конфет "Сердца и Грани - 2" (275*175 мм)
- 762 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 645 | Форма для шоколадных конфет (275*135 мм)
- 544 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 642 | Форма для шоколадных конфет "Мячики" (275*135 мм)
- 268 | Форма для шоколадных конфет (275*175 мм)
- 290 | Форма для шоколадных конфет "Оракул" (275*175 мм)
- 335 | Форма для шоколадных открытых конфет (275*175 мм)
- 334 | Форма для шоколадных открытых конфет (275*175 мм)
- 333 | Форма для шоколадных открытых конфет (275*175 мм)
- 529 | Форма на магнитах для шоколадных конфет "Трюфель" (275*175мм)
- 818 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 655 | Форма для шоколадных изделий (275*135 мм)
- 604 | Форма "Двухуровневая" (275*135 мм)
- 109 | Форма для шоколадных конфет "Медианты" (275*135мм)
- 103 | Форма для шоколадных конфет "Медианты" (275*135мм)
- 820 | Форма для шоколадных конфет "Сердце фактурное" (275*175мм)
- 708 | Форма для шоколадных конфет (275*135 мм)
- 377 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- 524 | Форма для шоколадных конфет "Пустышка" (275*135 мм)
- 927 | Форма для шоколадных конфет "Морковка" (275*175 мм)
- 925 | Форма для шоколадных плиток "Смайлики" (275*175 мм)
- 924 | Форма для шоколадных плиток "Звездопад" (275*175 мм)
- 923 | Форма для шоколадных конфет "Полумесяц" (275*175 мм)
- 897 | Форма для шоколадных конфет "Перец" (275х175 мм)
- 877 | Форма для шоколадных плиток "Ель новогодняя" (275*175 мм)
- 870 | Форма для шоколадных конфет "Купол фигурный" (275*175мм)
- 517 | Форма "Плоская полусфера" (275*175 мм)
- 637 | Форма для шоколадных изделий "Совушка" (275*135 мм)
- 896 | Форма для шоколадных конфет (275х175 мм)
- 895 | Форма для шоколадных конфет (275х175 мм)
- 888 | Форма для шоколадных плиток "Подарок" (275х175 мм)
- 876 | Форма для шоколадных изделий (275*175мм)
- 761 | Форма для шоколадных конфет (275*135 мм)
- 611 | Форма для шоколадных конфет "Геометрия-4" (275*175мм)
- 855 | Форма для шоколадных изделий (275*175 мм)
- Поликарбонатная форма "Плитка квадратная элегантная", арт. 644
- Поликарбонатная форма "Плитка квадратная классическая", арт. 668
- Поликарбонатная форма "Ветерок", арт. 774
- Поликарбонатная форма "Тюльпан", арт. 158