Поиск
Контакты

г. Москва, Старопетровский проезд, 8 (м. Войковская, м. Балтийская)

7 дней в неделю с 10 до 18 часов

Профиль
Профиль
Сравнение
Сравнение
Избранное
Избранное
Корзина
Корзина
10 Июля 2025

333 | Форма для шоколадных открытых конфет (275*175 мм)

333 | Форма для шоколадных открытых конфет (275*175 мм)

Открытые Конфеты. 
Форма 333 компании @implast_russia
Серия постов, посвященная формам с  подобным дизайном.
У многих новичков эти  формы вызывает восторг и сложность одновременно. 

Почему, как думаете? Я позволю себе высказаться по этому поводу.

Первое, как натирать эту форму. 
Отвечу - никак. Я не натираю свои формы.  Все формы компании выполнены из отличного поликарбоната и не нуждаются в этом. Когда я училась, нам настоятельно  рекомендовали натирать формы салфеткой  с спиртом. Я считаю, что хорошую форму спирт со временем убивает. Достаточно  хорошо вымыть форму в горячей воде, с щадящем средством  и троекратно резко стряхнуть ее. Все. Форма высохнет и вы можете начинать  работать.

Второе, это Пузыри на краях конфет. Что нужно  сделать,  чтобы этого избежать?
Форма имеет большую ребристую поверхность  внутри. Поэтому, залить шоколад  в форму нужно  правильно. Для себя  я выбрала поэтапную заливку. 
Как,  я покажу в следующем видео. 

Так же отмечу, что стабилизация шоколада  в подобных  формах происходит  чуть медленнее, чем в обычных формах. 

Автор отзыва Наталья Гришанова @https://vk.com/ngrishanova73

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.