Открытые Конфеты.
Форма 333 компании @implast_russia
Серия постов, посвященная формам с подобным дизайном.
У многих новичков эти формы вызывает восторг и сложность одновременно.
Почему, как думаете? Я позволю себе высказаться по этому поводу.
Первое, как натирать эту форму.
Отвечу - никак. Я не натираю свои формы. Все формы компании выполнены из отличного поликарбоната и не нуждаются в этом. Когда я училась, нам настоятельно рекомендовали натирать формы салфеткой с спиртом. Я считаю, что хорошую форму спирт со временем убивает. Достаточно хорошо вымыть форму в горячей воде, с щадящем средством и троекратно резко стряхнуть ее. Все. Форма высохнет и вы можете начинать работать.
Второе, это Пузыри на краях конфет. Что нужно сделать, чтобы этого избежать?
Форма имеет большую ребристую поверхность внутри. Поэтому, залить шоколад в форму нужно правильно. Для себя я выбрала поэтапную заливку.
Как, я покажу в следующем видео.
Так же отмечу, что стабилизация шоколада в подобных формах происходит чуть медленнее, чем в обычных формах.
Автор отзыва Наталья Гришанова @https://vk.com/ngrishanova73