Поиск
Контакты

г. Москва, Старопетровский проезд, 8 (м. Войковская, м. Балтийская)

7 дней в неделю с 10 до 18 часов

Профиль
Профиль
Сравнение
Сравнение
Избранное
Избранное
Корзина
Корзина
10 Июля 2025

655 | Форма для шоколадных изделий (275*135 мм)

655 | Форма для шоколадных изделий (275*135 мм)

Форма для шоколадных батончиков, 10 ячеек. Вес готовых изделий – примерно 25 грамм.

Идеальный вариант использования – заливка шоколадом, с добавлением орехов и сублиматов.

При работе с корпусами нужно уделить особое внимание разделителям между сегментами ячеек. Тонкий корпус может сломаться в этих местах. У опытных шоколатье не должно возникнуть проблем.

Автор: Рамиля Филипова

Товары, упомянутые в статье
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.