Поиск
Контакты

г. Москва, Старопетровский проезд, 8 (м. Войковская, м. Балтийская)

7 дней в неделю с 10 до 18 часов

Профиль
Профиль
Сравнение
Сравнение
Избранное
Избранное
Корзина
Корзина
09 Июля 2025

611 | Форма для шоколадных конфет "Геометрия-4" (275*175мм)

611 | Форма для шоколадных конфет "Геометрия-4" (275*175мм)

На мой взгляд одна из лучших геометрических моделей форм среди всех. Во-первых идеальный расчет углов при их немалом количестве. Форма, которая ломает любые страхи работы с плоскостями и углами. Проливаемость ячеек 100%.  А с учетом схемы молда [32 ячейки] – это просто находка для периодов высокой загрузки, когда каждая конфета на счету.

Из рекомендаций – для корпуса использовать шоколад с высоким показателем текучести, что бы все стенки конфетки были равной толщины после выстукивания. Молд подойдет для всех типов изделий, в корпусном варианте рекомендую под 1-2 слойные начинки.

Автор Ксения Калько @choko.kusochek

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.